首页? 慧律金沙在线娱乐官方网站? 大安金沙在线娱乐官方网站? 净界金沙在线娱乐官方网站? 更多金沙在线娱乐官方网站? 佛教卡通? 佛号? 咒语? 佛教音乐? 佛经念诵? 纪录片? MP3播放器?下载
?
·改变命运视频系列
改变命运的简介
佛教本无命运之词,而仅有宿业之说法。宿,指过去。业,分为身业(身体行为)、口业(言词)、意业(心所想之事)三种,系由过去所作之种种因,而导致现在所得之种种果,此种因与果相互之连锁(因缘)即称为业。 
改变命运的视频下载
宏海金沙在线娱乐官方网站-从心改变命运
传喜金沙在线娱乐官方网站《改造命运》
相关类别:晚课?出家?念佛??福慧?幸福?八十八佛?忍辱?功德?禅宗?
?? ·改变命运文章系列(更多文章
?净土往生者的宿命通??出家比丘有五种邪命不应该做??今生贫穷并非由于不公,而是前??一心归命通身靠倒的决心
?得之我幸,失之我命??改变自己命运的简单武器??人的一生就是一场生与死的对白??改变一点点,命运便转好
?净空金沙在线娱乐官方网站:欲知来世果,今生作??择正业而活命??布施改变命运的亲身证明??达真堪布:修行能改变亲人的命
?用心灵的力量来引导你的生命??观音圣号功德无量,命终也能往??净空金沙在线娱乐官方网站《命里面没有的,你也??如何把握如梦如幻的人生
?祸兮,福之所倚??改变命运的黄金法则---行善??捐献血小板的德超金沙在线娱乐官方网站:有什么??拼命赚钱,就能赚得到吗
?尊重生命的佛教素食观??改命需先认命??心地是相貌的根本??生命中的五颗球
?小富由勤,大富由命??心存善念就能逢凶化吉??善良是你生命的守护神??生命面临着两个抉择
?发生不该发生的事是否命中注定??为何一直强调法身慧命的重要呢??凡夫的生命是怎么来的??突破障碍,超越自我,舞出生命
?? ·相关微博
大安金沙在线娱乐官方网站
我们应该把大乘的法宝,尤其是因果的,讲轮回、讲戒律、讲净土法门的经书和光盘,广为流传。可能一部经书、一张光盘就能改变一个人的命运,就能拯救一个人,意义重大。
黄梅四祖寺
净慧长老:改变命运不是要发多大财,做多大官,而是要让每天都活得很幸福,很开心。以无欲无求的心去干事业,以自由自在的心去干事业,事业就能成功,工作就能做好。只问耕耘,莫问收获。成就在耕耘中实现,命运在努力中转变。
济群金沙在线娱乐官方网站
水知道答案,并非水能识字,或听懂说的话,而是体现了心念与现实世界的关系,心念造就人格,心念决定命运,心念影响健康,心念成就世界。佛教强调发心,说明选择心念发展是人生最重要的事。
弘化社
「《书经》上说:“天难谌,命靡常。”又说:“惟命不于常。”意思是说:命运其实掌握在自己手中,是可以改变的。这些绝对不是骗人的假话。我由此而了解,凡是说一个人的祸福是靠自己去创造的,便是圣贤的言语;如果说祸福都是由上天注定的,那是俗人的论调!」辑录《了凡四训本义直解》
海涛金沙在线娱乐官方网站菩提心语
若希望快速改变命运,消灭病苦与灾难,就应该把握四样法宝:第一、念佛;第二、素食;第三、忏悔;第四、放生。这四样法宝看似平凡无奇,却是我们的人生锦囊,能够带给我们人格上的提升,以及一生的平安与幸福。--海涛金沙在线娱乐官方网站
蔡礼旭老师菁言录
我们学了传统文化,都拥有改变他人人生命运的智慧,你可以成为你的孩子、你的学生人生的贵人。价值观偏颇了,“差之毫厘,失之千里“。所以人生踏出的脚步大小不是最重要,方向最重要,不能踏错了。不然操之过急,欲速不达,适得其反。
悟妙金沙在线娱乐官方网站
上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,保持知足常乐的心态才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:『世界是自己的,与他人毫无关系』。 ---杨绛先生【百岁感言】
佛教微博
即使有恩于人,也不要期望别人的赞誉与回报;即使命运多舛,也不要熄灭希望之灯;即使遭人顶撞,也不要小肚鸡肠、耿耿于怀;即使略有成就,也不要就此满足、自我陶醉;即使蒙受不白之冤,也不要因此而精神沮丧。人生之路坎坷崎岖,充满无常,但只要生活还在继续,就要面对人生的酸甜苦辣、祸福短长。
六祖寺
若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对、坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。
正心堂
学佛,并非给生命系统打个补丁、换个桌面就行了,而是要更新系统,舍去迷惑的系统,开启觉性的系统。也就是舍凡夫心,发菩提心,才能真正的走在菩提大道上。这是一场心灵深处的革命运动。--济群金沙在线娱乐官方网站
更多佛教微博精选
?? ·更多视频系列 ?? (返回首页) (返回页面顶部↑)?? 分享到:
?阿弥陀佛 地藏菩萨 观音菩萨 释迦牟尼佛 药师佛 准提菩萨 文殊菩萨 势至菩萨 普贤菩萨 弥勒菩萨 功德 忏悔 楞严经 地藏经 金刚经
?净土五经 普门品 心经 华严经 法华经 六祖坛经 十善业经 普贤行愿品 吉凶经 大悲咒 印光大师 净界金沙在线娱乐官方网站 梦参金沙在线娱乐官方网站 星云大师 达照金沙在线娱乐官方网站
?济群金沙在线娱乐官方网站 圣严金沙在线娱乐官方网站 大安金沙在线娱乐官方网站 宏海金沙在线娱乐官方网站 慧律金沙在线娱乐官方网站 道证金沙在线娱乐官方网站 佛法入门 佛学问答 佛法修行 早晚课 禅宗 因果 施食 放生 戒律 人生 临终
?孝顺 医学 八关斋戒 传统文化 皈依 功德 阿弥陀经 无量寿经 轮回 命运 出家 唯识 菩萨戒 四十八大愿 般若 福慧 八十八佛 忍辱 佛七